연구개발
식문화 혁신을 이끌어온 제이디코리아인터내셔날의 R&D기술로 가정식 수준의 맛품질을 구현하여
세계인 누구나 K-Food를 간편하고 맛있게 즐길 수 있습니다
제이디코리아인터내셔날 R&D
연구과정
다양한 원료를 기반으로 소비자에게 안전한
먹거리를 제공하기 위하여 철저히 검증된
원재료를 사용제품개발
리서치
1. 온라인, 오프라인 시장조사를 통하여
다양한 소비자 Needs를 파악
2. 거래처의 제품개발 요청
컨셉
1. 리서치 활동을 통하여 얻은 결과를 바탕으로
소비자에게 어떻게 어필할것인가 대한 분석
2. 제품의 맛과 디자인을 어떻게 설정 할 것인가 방향 설정
레시피 개발
개발 컨셉이 정해지면 각각의 원료 특성을
분석하고 이에 맞는 맛을 설계하고
관능 테스트를 통하여 황금 레시피 개발
제품화
1. 각각의 원료 특성을 살려 관능 테스트를 통하여 제품개발
2. 신제품 개발에 맞는 패키지 디자인 포장지 개발
생산
제품생산에 필요한 재료, 포장자재 등
확보 하고 철저한 품질관리를 통하여 제품생산