” 정통 한식의 마음을 담아,
언제나 당신 곁에”
manufacturing-process
JD Korea International
HACCP 프로그램 시스템의 선행요건을 모두 충족하여
인증을 획득하게 되었습니다.
Pure, Natural, Safe
HACCP 인증이란?
HACCP은 위해요소분석(Hazard Analysis)과 중요관리점(Critical Control Point)의
영문 약자로서 HACCP 또는 식품안전관리인증기준이라 한다.
HACCP은 식품의 원료 및 제조공정에서 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소들이 존재할 수 있는 상황을 과학적으로 분석하고 사전에 위해요소의 잔존, 오염될 수 있는 원인들을 차단하여 소비자에게 안전하고 위생적인 식품을 공급하기 위한 시스템이며, 위해 방지를 위한 사전 예방적 식품안전관리체계입니다.

Pure, Natural, Safe
위해요소 분석이란?
- 관리되지 않으면 질병이니 상처의 원인 이 될 수 있는 생물학적, 화학적,
물리적인 요소 (NACMCF,1977) - 그 식품을 먹을 때 건강에 안전하지 않는 상태를 가져다 줄 수 있는 생물학적,
화학적, 물리적인 요소(FSIS)

HACCP인증서(축산물가공업)
HACCP인증서(식육포장처리업)
축산물가공업
식육포장처리업
제품제조공정
Production Process
엄선된 원료입고검수를 거쳐 선별된 원재료를 바탕으로 생산, 보관,
유통의 전 과정을 엄격한 기준으로 관리합니다.